Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/02/2006
Data da última atualização:  20/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEIRELLES, P. R. de L.; BATISTA, L. A. R.; COSTA, C.; REIS, W.
Afiliação:  PAULO ROBERTO DE LIMA MEIRELLES, CPAF-AP; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE; C. COSTA, UNESP - Botucatu, SP.; W. REIS., UNESP - Botucatu, SP.
Título:  Avaliação de cultivares de sorgo forrageiro em área de cerrado.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS DA FACULDADE DE MEDICINA E VETERINÁRIA E ZOOTECNIA 9.; REUNIÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS DO LAGEADO, 12., 2005, Botucatu: UNESP-FMVZ, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sorgo forrageiro para ruminantes, especialmente os bovinos, pode ser feita de várias maneneiras, principalmente sob a forma verde em pastejo direto.
Palavras-Chave:  Avaliação de cultivares.
Thesagro:  Cerrado; Sorgo Forrageiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118098/1/16174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE16174 - 1UPCRA - DDPROCI-2005.00249MEI2005.00249
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/08/2009
Data da última atualização:  13/06/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  48 p.
ISBN:  978-85-86463-19-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Protocolo 6 - Análise de açúcares.
Palavras-Chave:  Açaí - Protocolos; Acai protocolos; Protocolos.
Thesagro:  Açaí.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/12189/1/LI_2009.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78911/1/Livro-Dalton-Protocolos.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA12189 - 1UMTFL - PP634.6A327p2009.00184
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional